Играть с Рыбаком на автомате Шарки онлайн на реальные деньги

ИГРАТЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Wild
Scatter
Линий: 9
Барабанов: 5
Бонус: Лодка
Софт: Гаминаторы

Играть в ШаркиБыть пиратом сложно, а с другой стороны – увлекательно! Плавать по морям, открывать новые острова, захватывать корабли, находить сокровища – все это весело. Во всяком случае, в кино, сериалах и автоматах. Притом играть в игровые слоты Sharky онлайн с денежными ставками может принести везучим людям реальную добычу. И ее даже не придется прятать до лучших времен на каком-нибудь необитаемом острове.

А теперь перейдем от того, что известно каждому, к тому, что знают лишь азартные люди. Сейчас мы рассмотрим популярный аппарат о пиратах под названием Sharky, в который можно поиграть на зеркалах казино Вулкан.

Характеристики игрового автомата Sharky

От игры о пиратах должно веять запахом моря, в идеале. В реальности же такого эффекта добиться сложно. Впрочем, разработчики автомата Шарки попытались. Игру они делали в те далекие времена, когда весь сюжет аппарата нужно было передать с помощью символов и минимальной анимации. Символы в автоматах Акулы вот такие: сабли, сундук, попугай и буквы с цифрами.

В слоте Sharky есть бонусные механики, а запускаются они с помощью специальных символов. Главный из них – парень в красной бандане, это Wild. Другие интересные предметы на барабанах: Компас, Корабль и Остров. Их можно условно назвать скеттерами. Про их функции мы расскажем в следующем разделе.

Механика игры в слоте Шарки онлайн

Выплаты автомата АкулыСреди других автоматов, Sharky – хорошо знакомая опытным игрокам легенда. Он вышел на азартную арену в те времена, когда все крутили барабаны гаминаторов. Собственно, автомат Рыбак тоже типичный гаминатор от компании Novomatic. Вот почему в техническом плане он такой:

  • 5 барабанов и 9 комбинаций
  • Выигрыши учитываются от левого края игрового поля к правому
  • Wild умеет заменять недостающие кусочки в комбинациях. Такой вот универсальный и безотказный боец
  • Три вида скеттеров
  • Режим фриспинов
  • Риск-игра

Зачем так много скеттеров? Они делают игру за деньги на Вулкане веселее. Компас – стандартный символ разброса, он оплачивается независимо от линий. А Корабль и Остров активируют 10 фриспинов.

Как скачать аппарат Акулы с фриспинами?

Аппарат Акулы – слот о пиратах и море, который можно скачать на мобильные устройства и компьютеры. Режим с фриспинами подан в виде путешествия в шлюпке. Парень в красной бандане работает веслами и движется по барабанам, выполняя привычную для себя функцию Wild. Таким образом получается путешествующий дикий символ. Его странствия приносят выгоду игрокам. Особенно круто будет, если он попадет на сундук (результат – громадный выигрыш). Только осторожно, по полю плавает голодная акула, и с ней лучше не пересекаться. Вероятно, игра Шарки названа не в честь пирата, а в честь хищной рыбы.

Риск-игра с Пиратом-Рыбаком

Выигрыш за раунд можно увеличить в риск-игре. Она дает шанс удвоить приз до пяти раз подряд. На каждом шаге вероятность успеха 50 на 50. Механика проста – необходимо угадать цвета карты. Варианта два – красный и черный. При неправильном ответе выигрыш за раунд обнуляется.

Слот Рыбак не отличается великолепной графикой и сочной анимацией. Его сильная сторона – прибыльная механика. Если вам подходит такой расклад – попробуйте сыграть на бонусы от Вулкан Ставка.

Другие названия: Шарки, Рыбак, Акулы