Игровые автоматы Marco Polo Novomatic играть с выводом денег

ИГРАТЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Wild
Scatter
Линий: 9
Барабанов: 5
Бонус: 10 фриспинов
Софт: Гаминаторы
1. Особенности игры
2. Управление в Марко Поло
3. Символы автомата
4. Рисковая игра

Испытать свою удачу в игровом автомате онлайн Марко Поло с выводом денег гарантировано захочется каждый, как минимум, за счет интересной тематики. Разработчики виртуальных слотов часто делают модели автоматов про путешествия, но далеко не всегда их качество заставляет гемблеров оставаться в игре на долгое время. В этой ситуации создатели позаимствовали историю одного из легендарных путешественников и проделали колоссальную работу над графической составляющей. Здесь действительно красочные и приятные для глаз картинки, а также современная анимация. Следовательно, вы сможете без проблем насладиться происходящим и вместе с этим поиграть на деньги в Вулкане.

Одной из особенностей игрового автомата Marco Polo Novomatic, как раз является прибыльность

Играть в Marco Polo

Особенности игры в слоты Марко Поло на деньги

Стоит отметить, что перед вами достаточно простой слот, который очень сильно похож на другие классические модели. Перед вами 5 барабанов, на которых создатели разместили 9 выигрышных линий. Кому-то может показаться, что этого мало, но на деле вполне достаточно. К тому же, их количество можно регулировать, так что при желании сделать ставку получится даже не на все линии. Что касается ставок, то в игре Марко Поло они в диапазоне от 1 до 900 кредитов. В принципе такие размеры ставки позволяют пробовать разнообразные тактики без лишних проблем. Что касается особенностей игрового процесса, то выделить можно:

  • Достаточно большой диапазон ставок с учетом регулировки количества линий подарит возможность играть по-своему;
  • Максимальный выигрыш за один раз принесет 5000 кредитов, конечно если вы поставите все и на все линии сразу;
  • К сожалению, джек-пота здесь нет, так что придется довольствоваться только комбинациями;
  • Есть отдельное меню, где подробно расписаны все линии и как по ним выиграть.
Рекомендуем обратить пристальное внимание на вспомогательное меню с коэффициентами. Во-первых, вы поймете, как формируются победные комбинации. Во-вторых, сможете понять какие картинки здесь самые ценные и охотиться исключительно за ними

Игровой автомат Марко Поло

Управление игровым автоматом Marco Polo

Не менее важной особенность игрового автомата Marco Polo является интерфейс. В последнее время в слотах его пытаются минимизировать и упростить, и данная модель не стала исключением. Игрок может нажатием одной кнопки вызвать вспомогательное меню с правилами. Также есть возможность выбрать 1, 3, 5, 7 или 9 линий и все это делается также отдельными кнопками. Помимо этого, создатели добавили возможность сходу сыграть по максимуму, нужно нажать на Bet Max. Если хотите вращать барабаны с минимальными ставками, то вам нужно нажимать кнопку Bet One.

Макисмальная Ставка

Отдельного внимания здесь заслуживает автоматический режим игры. С его помощью вы можете вообще отойти от игрового аппарата Марко Поло и ждать пока, он сам выиграет для вас деньги. Причем нажатием той же кнопки можно остановить процесс. Самое главное, что с таким режимом очень удобно играть на бонусы в казино Вулкан Ставка на продолжительных дистанциях. Если вы уверены, что с конкретном ставкой на определенном количество линий вам повезет, то, естественно, проще включить автоматические вращения и просто ждать результата, чем самому каждый раз нажимать на кнопку.

Символы игровых автоматов Марко Поло

Разработчики добавили в игру Marco Polo не так уж и много символов, но при этом каждый из них по своему ценный. Полный список изображений выглядит следующим образом:

  • Марко Поло;
  • Азиат;
  • Шкатулка;
  • Фрагмент древней карты;
  • Карточные символы от 10 до А.

Символы в Marco Polo

Может показаться, что этого мало, но на деле вполне достаточно, чтобы игра оказалась увлекательной. Например, зачастую рядовые карточные символы здесь отличаются своими коэффициентами. Пускай и незначительно, но все равно разница есть. Кроме того, вы можете словить самого Марко Поло, который здесь дикий символ. Это наделяет его магической способностью заменять собой недостающие изображения на выигрышной линии. Есть и скаттер в виде дороги, но вам понадобиться минимум 3 таких, чтобы получить фри спины.

Фриспины в игре

Рисковая игра внутри аппарата

К сожалению, никаких бонусных раундов здесь нет и это очевидно упущение со стороны разработчиков

Тем не менее нашлось место увлекательной рисковой игре, которая заставит вас потратить не один час на угадывание карт. Суть в том, что вы можете попасть в этот дополнительный раунд сразу же после выигрыша любой суммы на барабанах. При этом рисковая игра дает возможность удвоить этот выигрыш. Вам нужно только угадать одну из двух карт.

Рисковая игра

Рисковым режим называется потому что если вы не правильно угадаете карту, то потеряете все. Естественно, не абсолютно все, что выиграли в слоте Марко Поло, а именно ту сумму, с которой зашли в рисковую игру. При этом, с другой стороны, если ответ будет верным выигрыш удваивается и свою удачу можно испытать повторно. Нет никаких лимитов по количеству удвоений. Пробуйте играть в Вулкан 24 на бонусы и выигрывайте, этот режим смог очень сильно разнообразить ход игры.

Другие названия: Марко Поло