Ultra Hot Novomatic – фруктовые игровые автоматы на деньги

ИГРАТЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Wild
Scatter
Линий:
Барабанов:
Бонус:
Софт: Гаминаторы
1. Как играть в Ультра Хот
2. Управление в Ultra Hot
3. Символы и выплаты в автомате
4. Риск игра на удвоение выплат

Поклонники классических игровых автоматов однозначно оценят по достоинству Ультра Хот. Это необычная вариация классических фруктовых слотов, которая имеет массу своих особенностей. В процессе создания разработчики ориентировались именно на аппараты 90-х, но при этом четко понимали, что нужно что-то менять. В Ultra Hot Novomatic получилось сделать привлекательную картинку, которая буквально провоцирует пользователей делать ставки и играть в Вулкан 24 на бонусы. Вместе с этим есть и современная анимация, которая точно понравится каждому. Также стоит приятную музыку на фоне, что только улучшает восприятия автомата и делает процесс игры комфортным.

Алгоритмы и стратегии игры в Ультра Хот

При первом же знакомстве вас может удивить наличие всего трех барабанов. На самом деле именно такими слоты были раньше. Создатели не старались вместить в устройство все что только можно лишь бы привлечь внимание игроков. Основной стратегией была увеличить выплаты и поэтому в игровом автомате Ультра Хот делали минимальное количество комбинаций, но они были дорогими. В данной ситуации всего 5 линий для выплат, но этого вполне достаточно, чтобы часто видеть выигрыши.

Игровые линии Ультра Хот

К особенностям игрового аппарата можно отнести:

  • Диапазон ставок здесь от 0,08 до 100 кредитов, подобное очень редко встречается сегодня;
  • Вы можете легко использоваться собственные стратегии, потому что диапазон ставок это позволяет;
  • Никаких джек-потом здесь нет, поэтому выигрывать приходится исключительно за сет комбинаций;
  • Максимальный возможный выигрыш за один раз равен 750 кредитам.
Несмотря на ограниченный функционал, по крайней мере сразу он кажется таким, вам понравится проводить время за игрой и вскоре вы не захотите менять слот. Алгоритм игры тут очень простой, а самое главное – это частые выплаты

Использование онлайн слота Ultra Hot от Вулкана

В слоте Ultra Hot от Вулкана упрощен пользовательский интерфейс, поэтому нет никаких проблем у новичков. Они быстро осваиваются и начинают выигрывать. Разработчики даже добавили автоматические вращения. С таким режимом можно отходить от виртуального слота на какое-то время и он сам выиграет вам денег. Естественно, можно в любой момент остановить процесс, нажав ту же самую кнопку.

Панель управления в Ультра Хот

Стоит отметить, что нижняя панель предлагает еще и гибкую настройку игры. Это значит, что каждый может выбрать количество линий и размер ставки. Просто нажимайте на плюс и минус и откорректируете значение под себя. Все панели с цифрами также в нижней части экрана, так что вы без проблем увидите свой выигрыш и другие показатели. Все нужно в одном месте, не занимает много места и легко прочитать нужную информацию.

Символика автомата Ультра Хот и выплаты

Разработчики не долго думали какие символы сюда добавить, поэтому что-то необычное вы точно не увидите. Можно сказать, что они просто позаимствовали изображения у старых автоматов и только улучшили их внешний вид. Играя на автомате Ультра Хот вы встретите:

  • Апельсины;
  • Сливы;
  • Символ Х;
  • Семерки;
  • Звезды;
  • 2BAR;
  • Вишни;
  • Лимоны.

Со всеми этими изображения скорей всего давно знакомы гемблеры, которые играли еще в 90-х. Самое главное, что создатели не придумывали ничего нового и не хотели, как-то изменить классику. Они просто добавили к фруктам дополнительные изображения, причем очень знакомые, вы скорей всего встречали их в других игровых автоматах от Вулкана на деньги.

Выплаты в Ultra Hot

К сожалению, создатели слота Ultra Hot не добавляли никаких специальных символов. Тут нет диких изображений и скаттеров

Соответственно, выигрывать получится только за счет собственной удачи или грамотной тактики. При этом вам нужно четко знать коэффициенты всех картинок и понимать какие комбинации самые ценные. В этом помогает дополнительное меню, вызывается нажатием одной кнопки. Кроме информации по изображениям там также есть и правила игры. Если вы новичок, то в обязательном порядке ознакомьтесь с ними.

Рискуйте c Ultra Hot и выигрывайте на Вулкане

Напоследок стоит отметить дополнительный режим аппарата Ультра Хот. Казалось бы, он очень простой, но это не помешало создателям хоть как-то разнообразить игровой процесс. Рисковая игра считается одним из самых распространенных дополнений в современных виртуальных слотах. Она очень простая, но от этого не становится менее прибыльной. За пару минут можно выиграть больше, чем за час при обычном вращении барабанов.

Риск игра в автомате

Суть рисковой игры сводится к тому, что вам нужно угадать цвет карты. На выбор дают всего два варианта, а именно черная или красная. Вы не знаете какой ответ может быть правильным и поэтому есть возможность проиграть, что собственно и считается риском. Тем не менее ваши шансы 50 на 50, так что удвоить последний выигрыш точно также реально, как и потерять все. Плюсом рискового режима считается возможность бесконечно удваивать деньги и причем после каждого успешного раза можно покинуть игру, нажав одну кнопку. Если удача с вами, то в этой игре вам точно повезет и вы не пожалеете, что потратили на нее время.

Другие названия: Ультра Хот